Le FO et FAM Jean-Michel Carvi se sont réunis pour accueillir ensemble l’arrivée de l’automne.
Un repas de saison a été proposé aux convives, avec en entrée une crème de châtaigne servie avec une fine tranche de lard grillée, suivie d’une daube de sanglier aux châtaignes accompagnée de tagliatelles, d’un assortiment de fromages et de délicieuses crêpes gourmandes à la crème de marron vanillée.
Après ce repas, Bernard et Jean-Gabriel ont ravi leurs auditeurs avec leurs slams envoûtants accompagnés de notre animateur musical Alain A.
Bénédicte F., notre collègue conteuse du jour, a également animé cet après-midi en racontant d’une voix captivante quelques histoires, pour le plaisir de tous.
Pour clôturer cette journée, résidents et professionnels se sont réunis autour d’une dégustation de châtaignes grillées.
Merci à tous nos professionnels présents. Merci à Jessica B, Xavier M et Hervé V. pour leur partage de photos.
Carine FRANCAIX
Référente communication site JM Carvi